A tavola con la Regione Marche

Per la serie “IL PRANZO DELLA DOMENICA COM’ERA UNA VOLTA” presentiamo “A TAVOLA CON LA REGIONE MARCHE” per scoprire insieme i piatti della vecchia tradizione contadina eseguiti e narrati dall’osimano Chef Andrea Bantù! 😍🧑🏻‍🍳🏞

🗓 Domenica 5 Marzo ore 12:30
⏳ Posti limitati 
📍Prenotazione obbligatoria
🎶 Intrattenimento Musicale 

📜MENU’ 📜
Aperitivo di Benvenuto
_____________________
Antipasto del contadì:
Ciauscolo del Maceratese (salame spalmabili)
Caciotta di Urbino Tartufata
Galatina di Pollo degli Eventi
Olive Ascolane DOP
Crema Fritta Ascolana
Crescia Marchigiana
______________________
Primi domenicali:
Vincisgrassi (con ragù marchigiano)
Frascarelli o Riso Corco (polenta di riso) al sugo di Norcino
_______________________
Secondo della campagna:
Pollo rustico in Potacchio
con Finocchi Sabbiosi e Pomodori Gratinati
________________________
Dolce:
Fritelle di Polenta con Mascarpone e Cioccolato
________________________
Vini:
Lacrima di Morro d’Alba o Passerina di Offida 
(1 bottiglia ogni 3 persone)

Acqua e caffè € 35 (possibilità di menù bambini €15)

Per info e prenotazioni: 0541-614121